мрачный полет

Ура! полет, сорвался с крыши
и кости чуствую скрипят
и сердце видно не услышу
и не не увижу вас ребят

ну ладно, я лечу и точка
и путь прям как никогда
к концу приду без проволочек
я счастлив здесь? конечно да

а вот и пункт моей стоянки
я приземлюся всей душой
обняв собою всю полянку
на мир теперь совсем не злой


Рецензии