Лишь черная холодная вода...

Лишь черная холодная вода
Волной накрыла и опять на дно
Оттуда мне видна одна луна –
Печальное овальное лицо.
Ночь, темнота струится над землей
Заглатывая в хищное нутро
Умы и мысли, души и тела
И перемешивая это все в одно
Мне выбраться на сушу не дано
Я вижу все… вот только все равно…

Октябрь 2004


Рецензии