Экскурсия

Мы с экскурсией ходили      
По Московскому Кремлю.      
Деньги целый год копили,      
Собирали по рублю.
      
И, купивши чипсов пачку,      
Время тратили не зря:      
Прилепили мы жвачку      
На какого-то вождя.
      
Весь в испуге, еле-еле,      
Убежал экскурсовод -      
Возле серебристых елей      
Мы водили хоровод.
      
Наш отличник, гордость класса,      
Тем, что было под рукой,      
Нацарапал: "Здесь был Вася!"      
На гранитной мостовой.
      
Дядя Ленин, дядя Сталин,      
Перед вами стыдно мне -      
Мы с подружкой загорали      
На кремлевской, на стене.
      
Кверху попами лежали      
Целых два часа подряд,      
Даже Петьку потеряли -      
Вон, сандалии торчат!
      
Да, нелегкая работа -      
На экскурсию ходить...      
Надо будет наше фото      
В интернете разместить!

************
Для конкурса - Любопытство - не порок.
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2009/10/08/6139


Рецензии
Ты куда пропадаешь?)))

Евгений Прост   29.03.2010 22:22     Заявить о нарушении
Привет! Да всё работа...разгребу - снова тут появлюсь, через пару-тройку дней...

Ярослав Киевский   30.03.2010 14:40   Заявить о нарушении