Было!?

Ветер, холодно, двое стоят
Плотно прижавшись друг к другу
От поцелуев губу горят,
А сердце стучит:-Твоею буду
 
Я окутана нежностью милых глаз,
Сколько ж в них добра и тепла
-Я люблю- повторю это тысячу раз
Но сказать не пришлось, не смогла


Рецензии