На меня кричат и топают ногами...

На меня кричат
И топают ногами
Мною кто - то
Постоянно недоволен
Ну а я в ответ
Лишь развожу руками
Говорю-"Хотите злиться -
Ваша воля

Говорю-"Хотите злиться - 
Ваше право
Только знайте
Доктора из - за границы
Очень часто
В своих пишут мемуарах
Что от нервов
Все болячки и больницы

/:
А хоть ты лопни... А хоть ты тресни...
Я улыбаюсь... И мне не важно...
Не слыша вопли... Я пою песни...
И мне не страшно... Совсем не страшно...

Ваши нервы
Вам колотят гроб уютный
Ваша злоба
Вам могилу роет с детства
И привычка
В гнев впадать
Сиюминутный
Уже кладбище
Пробила по соседству."

На меня кричат...
А мне какое дело?
Я хочу пожить
Здоровым и счастливым
Потому в ответ
Прикинусь я поленом
И останусь всем на зависть
Очень милым!


Рецензии
самый верный способ выбираете...
поленом прикинуться)

Тулуп Маргарита   18.03.2010 23:24     Заявить о нарушении
угу:)
С уважением

Александр Якушев   18.03.2010 23:25   Заявить о нарушении