Красивая сказка

Дорогие друзья, расскажите мне сказку
О красивой, но дикой зеленой стране
Я хочу слышать песни и чтобы украдкой
Приходил принц и страсти нашептывал мне.

Он зайдет: и вдруг будни закружатся в вальсе
Поменяется мир: взяв палитру и кисть,
И художник поймет, что он вовсе не мастер
И поэзией станет вдруг обыденный стих.

Разрисуется краской: голубой и зеленой
Окружающий мир: серый глупый, пустой.
И вдруг трель соловья ты услышишь у дома,
Где с пустующих крыш лишь звенела капель.

Приведут тебя в дом: светлый, добрый, уютный
Обретешь ты в нем счастье, заботы, покой
И ты будешь гадать: неужели так глупо
Я могла удаляться, сомневаясь порой.

Мой любимый, мой милый, дорогой и желанный
Я хочу быть с тобою и просто любить
Я хочу чтобы ты возвращался, коханий,
Ты готов на руках лишь меня так носить.

Моя сказка нашлась, я поверила в ЧУДО
Я люблю и любима, так бывает лишь раз
Где два сердца искали друг друга наивно
Обрели вдруг покой, гармоничный экстаз.


Рецензии
Простота душевности так радует наш ум!
Прекрасно, просто, пусть немножко "не с погодой"
Но разве важен так в моменте истины сезон )

Лов Даймонд   31.07.2011 18:02     Заявить о нарушении
спасибо за все ваши комментарии)
с душевным теплом)

Мика Мищенко   31.07.2011 18:03   Заявить о нарушении
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье ;)

Лов Даймонд   31.07.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.