Защитник Отечества

Защитник отечества,  что это значит?
Он должен страну от врагов защищать,
А что и случится, он совесть не прячет
Защитник обязан наш мир отстоять.

Но пусть не достанется участь лихая,
Что дедов, отцов, на войну увела.
Защитника день, в феврале отмечая,
Хочу чтоб теорией битва была.

А нашим мужчинам сегодня и завтра
Поверьте, есть много чего защищать-
На поле любви, никак не на ратном,
Они чтоб умели себя проявлять.

Пусть солнце сияет над их головами,
И ворон не сможет накликать беду,
А доблесть и честь не будут словами,
И знают по книгам они про войну.

Чтоб женщину-мать всегда прославляли,
Чтоб детям примером были во всем,
А в битвах спортивных лишь побеждали-
В их сильные руки мы все отдаем!

Не знали бы точки они огневые,
А служба армейская в радость была
Пусть будут в работе, они удалые
Чтоб ими во всем гордилась страна!


Рецензии