Ага и Ого

Клиент сидит в парикмахерском кресле и отвечает на вопросы мастера:
- Салфеточку?
- Ага!
- Конфеточку?
- Ага!
- Помыть?
- Ага!
- Побрить?
- Ага!
- Постричь?
- Ага!
- Сушить?
- Ага!
- Одеколон?
- Ага!
- Лосьон?
- Ага!
- Массаж?
- Ага!
- Визаж?
- Ага!
- Сто баксов с Вас всего!
- Ого! Ого! Ого!
               


Рецензии