Сравняйте меня с небом...

Сравняйте меня с небом,
Сравняйте меня с землей.
На мне встанут горы
Поплывут материки,
Волны свои вздымая грудами
Мне не жалко
Стать пылью канавы
Мне спокойно
Быть элементом жизни
Быть песней времени
Всеобщи мои переходы.


Рецензии