как, смоль черны остуды окна...

как,  смоль 
черны  остуды  окна…
где  вдоль  спины, 
за  вешками  поклонов
не  раз, 
до  бледных  глаз  и  стона
плетьми  насмешек  бит 
и  даже  проклят...
и  даже  без  надежд  приговорён 
в  рассрочку  ли
а  то...  и  по  формату  экзекуций
/или  фантазий  куцых/
на  жалость  жалкую  безжалостных  времён
и  погребён 
там  без  затей  в  песок  слезливых
контрибуций…


Рецензии
романтично, очень интересно, философски написано
если несложно, и мне рецензию...

Принц Андромеды   25.03.2010 08:24     Заявить о нарушении