Одна, одинокая иль одиночка...

Одна, одинокая иль одиночка,
Без разницы, смысл то один,
Никто не подарит на праздник цветочка,
Все в  жизни задачи, один-на-один.

Как часто я слышу, надо жить для себя,
Пытаюсь понять этой мудрости соль,
Но если никто не согреет тебя,
То это не радость, а жгучая боль…

Приходишь домой, а там тишина,
Повисла, как серый и мокрый туман,
И можно налить себе рюмку вина,
Но оно не согреет, это только обман.

Еще можно радио громко включить,
Танцевать  иль попробовать спеть,
Но сердце при этом не бьется, молчит,
И слезы глотаешь, нельзя ведь реветь…

Одна, одинокая иль одиночка,
Без разницы, смысл то один…

18.03.2010


Рецензии