В её глазах, что цвета неба...

В её глазах, что цвета неба
Ты не увидишь грусти, пустоты
Она всегда всех озаряет светом
И дарит теплоту своей души

Порой она грустит, скучает
Но не заметит этого никто
Она, как прежде мило улыбаясь
Ответит, что все хорошо

Но лишь один, посмотрит взглядом
И маску лживую сорвет
Растопит льдинку, что была преградой
И вновь душа, как роза расцветет


Рецензии