Без ветра

Без ветра – (в)рве-ни-я.
Без ветра – сон ли я?
Кому доверен-на?
За что бездомна-я?

Без ветра – строки в ночь;
С тобой бы и без сил,
Чтоб как тогда (точь в точь)
Дым потолок крутил.

Без ветра – только ложь,
Лишь полнись рот водой.
В холодных стенах дрожь
Черчу нагой рукой.

октябрь 2009


Рецензии