Любовь это...

Любовь - это тайна
Любовь - это муки,
Нежность свиданья,
Горечь разлуки
Безумное счастье,
Горящее сердце,
Открытые настежь
Все окна, и дверцы.
И жгучие слезы,
И вздохи и ревность
Весенние грозы ,
И память и верность


Рецензии