скука

Похоже тотально
с неба на землю
Скуку пролили
Почти повсеместно.
А мне на душе
Светло и кристально,
Как будто всё  тайное
Стало известно.
Во всех направаленьях
Земли и Вселенной,
Летит вдохновенная песня моя.
Страха в ней нет,
Нет Сожаленья.
Есть Вдохновение Нового Дня!
18.03.10, Лохвица


Рецензии
Позитивно!!! Хорошего Вам настроения и творческих находок!
С улыбкой Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   22.03.2010 23:07     Заявить о нарушении