Пейзаж серый

Сменяется пейзаж
Капризного апреля.
И серый небосвод
Молчание хранит.

Бывает страшно - аж
Дух замирает в теле,
Вдруг вечность у ворот
И памятный гранит?

Сумятица тогда
Подступит и отпустит -
И белый веток цвет
Останется в горсти.

Стихи через года
Мои найдут в капусте.
За весь осадок лет,
Любовь, меня прости!


Рецензии