Вариант студенческого анекдота

Экзамен сопромата
Сдавать студент пришёл,
И сел (ой, страшновато!)
К профессору за стол.

Скажу Вам по секрету:
Студент совсем не знал,
И чёткого ответа,
Конечно, он не дал.

Профессор, размышляя,
Тупым студента счёл.
В зачётке у лентяя
Он написал: «Осёл!»

Студент, от смеха корчась,
Профессору сказал:
- Я вижу Вашу подпись,
А где же тут мой балл?

P.S. Сопромат (сопротивление материалов) – один из основных предметов любого технического вуза.
                (2006)


Рецензии