спальный вагон

... полосатое, бесконечное
время пить, время есть
и любить и рожать
на работу ходить
развлекаться, худеть,
за семейство радеть
пред соседом
полюса покорять
и экватор рыхлить
 вездеходом,
в общем - жить.

Жизнь и есть
все так в мире устроено -
домино,
 черно белым отмеченное
зебры мир,
 М + ЖО - не сортир)
беспокойное и нестройное
время....
день и ночь, минус, плюс -
тема.
фонари - темнота
рада я иль боюсь....
раз-два-три, раз-два-три
тра-та-та, тра-та-та

...есть вагоны
и есть перроны
и колеса стучат
тра-та-та...
жизнь моя и я здесь,
как ребенок,
что проснулся раз
ночью в вагоне -
как попала сюда?
что здесь делаю я?
я спросонья качнул
 головой:
- ни билетов,
ни документов
и кондуктор стоит надо
 мной,
ожидая скорее ответа
а вокруг тишина и покой.

спит вагон - и ни звука.
кроме стука колес
есть дыханье моё


стук фонарь и темно
и немое кино,
где подсказка?
- не знаю сюжета.

но постойте, пустите
пойду погляжу
обязательно кто - то
не спит, я найду!

он уже знает все
он проснулся давно
он здесь был, как и я
и теперь ждет меня.

не одна на земле -
не оставят одну
и всегда кто то есть,
а я помощь приму!


Рецензии
жизнь моя и я здесь,
как ребенок,
что проснулся раз
ночью в вагоне -
как попала сюда?
что здесь делаю я?
я спросонья качнул
головой:
- ни билетов,
ни документов
и кондуктор стоит надо
мной,
ожидая скорее ответа
а вокруг тишина и покой.

вот это очень понравилось, ярко так представилось)

Ив Рэдгар   26.07.2011 20:43     Заявить о нарушении
значит я не одна)

Таниша Щукина   05.10.2011 03:47   Заявить о нарушении