Vice versa

Мое мнение о тебе – заброшено.
Так со стоном кряхтит каждый хрящик -
Нелюбовью в душе накрошено,
Да и сердце давно обезвожено.
Отложила тебя в дальний ящик.

Мое мнение о тебе – занавешено.
Я стираю любовь безрассудно,
Что твоею подачкой  изнежена.
Без тебя так легко и взвешенно.
Только все-таки капельку трудно…

Мое мнение о тебе – засушено
И заложено между листами
Книг, которые в полки сгружены.

Я, ты знаешь…
немного сконфужена, ведь…
с тобою боюсь незаслуженно

...невзначай поменяться местами…


Рецензии