Покаяние души моей

П/ришла я в Храм, там стоя на коленях,
О/тдать поклоны торопилась Богу.
К/ак быть, и где мне взять терпенья,
А/ что просить и где искать подмогу?
Я/ все отдать готова, что бы дети
Н/е знали в своей жизни огорченья,
И/ кто мне сможет правильно ответить?
Е/сть только лишь в молитве утешенье.
Д/ает Всевышний каждому по силам-
У/ тех кто слаб, у них на много проще
Ш/альною болью сердце опалило,
И/ я творю молитву, что есть мочи.
М/олю о милости и о прощеньи,
О/ том, что бы Господь на путь наставил
Е/сть боль в душе, а также и смиренье
И/ я молю, что б Бог надежду мне оставил


Рецензии