Человек с бетонной головой

Человек с бетонной головой,
Не ходи пожалуйста за мной.
Я итак проблемами больной,
И живу надеждою одной.

Человек с бетонной головой,
Не дыши так страшно за спиной.
Ты не мой, а я уже не твой.
Я забыл, как быть одним с тобой.

Человек с бетонной головой,
Не смотри в глаза мне, и не стой.
Я боюсь что я как ты немой.
Я боюсь, что я как ты пустой.

Человек с бетонной головой,
Ты же умер, я теперь другой.
И не в зеркале ты больше предо мной,
И не я с бетонной головой.


Рецензии