А мне так нравится, что нет еще Весны...

А мне так нравится, что нет еще Весны,
И снегом белым замело дорожки.
Мне снятся удивительные сны,
Но я проснусь – все было понарошку…

И пусть морозно, нет еще тепла,
В душе моей всегда костер пылает
Чуть потеплей – я вся сгорю до тла,
Обидно только: вдруг он не узнает…

Мечтаний дни, раздумий месяца,
И счастье жить – Он есть на этом свете.
Пусть нежным ожиданьям нет конца,
Но ведь Любовь шагает по планете

И заставляет сердце ускорять
Ритмичный стук приятным придыханьем,
Уже самих себя нам не понять,
А мысли извиваются признаньем.

Быть может, заболела я тобой,
Но лишь слезам я тайны раскрываю,
Когда вот так наедине с собой
Стихами раны сердца заливаю…

18.03.2010


Рецензии
Красиво, Татьяна, душевно...С теплом, olen

Olen   19.11.2015 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.