Любовь познается не сравненьи...

Любовь ведь познается не сравненьи
Она приходит быстро и вокруг
Меняется удача и везенье
Становится светлее: мир, уют.

Пришла беда – внезапно налетела
И унесла с собою горе, зло.
Осталась ты одна – и сердце заболело
Ты ночи напролет не спишь, а всё – одно.

Кружатся над тобою дни и люди
Пытаются помочь твоей беде,
Но ты упорно ждешь такого чуда,
Которое ВДРУГ «свалится» к тебе.

Был жребий брошен, нет спасенья
Сегодня, завтра,  может ты найдешь?
То, что искала, и в свои владенья
Возьмешь и больше не отпустишь вновь!

Приди удача,  забери меня с собою
Я верю в ЧУДО, я надеюсь, жду
Я не хотела говорить, что я любила,
Но здесь, сейчас, я говорю: «ЛЮБЛЮ»!

Не знаю, может детский это лепет
А может и изменится судьба,
Пора надежды сменит этот трепет,
А  может не увижу никогда!

Но я не в силах оценить дела, поступки
Я знаю, что хочу: увидеться с тобой!
Мои мечты прельстят твои уступки
Ты сделай что-то и возьми меня с собой!


Рецензии
Вы знаете, может быть я зануда, но у Вас белый стих, а вот если на ним поработать..! Рифму поправить. Красота будет.

Александр Хабардин 2   24.04.2013 17:28     Заявить о нарушении
у меня наверное много стихов белых, а прошлые тем более, сейчас как то пытаюсь работать над ними еще в черновом варианте ... может иногда получается ...

Мика Мищенко   24.04.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.