***

В небе звёздочка точка
Я такая же точка
Ночи дочка
С кочки на кочку
С почки на почку
Я бабочка
Со строчки на строчку
По белой страничке
Я феям сестричка

Звёздочка точка
Ночи дочка
Я тоже точка
Я звёздочка


Рецензии