Бард

Расплети косы мне, развей по ветру,
Он играет пусть моих волос волнами...
Сердцу дай напиться солнца поутру,
Да впусти Дух Огня - он с нами!

Ждет нас трудный бой, но жизнь - всё ж вечна!
И улыбка света долетит сквозь время:
Не пройдет тьма да враг, - она так сильна,
И вернется солнечное племя!

Припев:
О,мой Бард, придёт опять День Солнца.
Слово твое творит судьбу Земли.
Был в твоих руках меч, - теперь струн льётся
Мир согревая мелодия любви...

Посмотри вокруг, - всё так же солнце гладит прядь,
Заблудился в волосах бродяга-ветер...
Помнишь, наша мать-земля ждала? И опять
Грянят бой на жизнь! И за неё - мы в ответе!

Только бой не там, где кровь. И "меч" струн твоих
Бьет точней клинка, будя огонь в спящих душах.
Встанет племя солнца, и ритм сердец родных,
Согревая мир, холодный плен сна разрушит!

Припев...


Рецензии