Сон Насти

Да, я злодей, но люблю красоту,
Этой ночью тебя по цветам поведу,
Поведу по висящему в небе мосту,
Из небесной пучины достану звезду.

Да, я злодей, только дело не в том.
Дело в том, что в тебя я так страшно влюблён,
И тобою покрепче, чем вином опьянён,
Но уж лучше б всё это твоим было сном.

Да, я злодей, но люблю красоту,
И особенно этою ночью немой,
Этой ночью окрашу я кровью мечту,
Бархат кожи украшу кровавой тесьмой.


Рецензии