Не настоящий

Не настоящий не больно не бьет
В маске, по пояс, погруженный в мысли.
Не настоящий лишь мимо пройдет,
Оставит нетронутой, девственно чистой.

Не настоящий забудет, как звать,
Не спросит имен в суете выходной.
Не настоящий не заставит рыдать.
Не будет чужим не станет родной.

Не настоящий - серая масса.
В пыли затерялся, смешался с землей.
Не настоящий вместо эмоций гримаса
Растворился в воде, утонул с тишиной.

Не настоящий, как имя твоё
Как в детстве назвали, крестили каким ?
Не настоящий вокруг поднялось цевьё
И вновь ты пропал, исчез словно дым.


Рецензии