неизвестным читателям 3000

всем сидящим вокруг "салам"
всем идущим туда "да"
из динамиков рык лам
а в источниках сочится вода 

и не видно здесь черных дыр
и не тают снега "там"
на разломе живу и живу "я"
отбирая слова для себя "сам"

и по ходу читаешь меня - "ты"
понимаешь ли этот язык гор
оседает ли в тебе мой "слог" 
ощущаю с монитора твой взор


Рецензии