Гипс и мрамор

«Новый русский» сломал руку и пришёл к врачу-травматологу.

Врач: - М-да, руку Вы сломали!
Сейчас я Вам скажу,
Чтоб Вы всё дело знали,
Я гипс Вам наложу!

Новый русский (с негодованием):
- Не гипс, чтоб искривился,
А мрамор я хочу!
Ну, что же ты смутился?
Я щедро заплачу!
Ведь мрамор-то прочней!
Так сделаешь? О кей?
                (2010)


Рецензии