А я в горячке шёл и так красиво пел

В белой горячке шёл, свет белый, так далеко блестел.
Во круг бесята окружили, окутывая чёрным светом,
А я под нос там что- то пел.
О Господи! Как сильно я хотел рассвета,
Пожалуйста, приди великая заря!
Как надоело мне, бесята всё свистели,
Как вдруг увидел сказочные я моря.
Красиво так, над ними звёздочки горели,
А я под нос, всё что- то пел.
Исчезли черти с льготным проезным билетом,
А я в горячке шёл и так красиво пел.
И наслаждался я красивым белим светом.


Рецензии