Не забудь про себя...

"Возьми с собой булку, а может - корку хлеба...
Тебя ждёт путь далёкий - голодная природа.
Возьми с собой подушку и не забудь кровать,
Чтоб под открытым небом приятно было спать...
Возьми с собою счастье, возьми с собой печаль...
Возьми с собой укрытие крепкое, как сталь..."
И взял с собою всё он... И фишки, плюшки взял.
Но позабыл кого-то... забыл он про Себя...


Рецензии