Толстушка

Пирожочки, булочки, пышечки, торты,  -
Как люблю я кушать их, - ты меня прости.
Я проснусь и думаю, что же лучше съесть?
Бутерброд с колбаскою, чтобы похудеть?!

А друзья толстушкою все меня зовут,
Но приходят в гости и ко мне несут:
Пирожочки, булочки, пышечки, торты.
Что же с ними делать мне? Господи спаси!

Но однажды встретились вместе мы с тобой.
И в душе моей теперь как будто выходной.
Вместе с тобой кушаем булочки, торты,
Пышечки, колбасочки, сладости, блины.

И теперь не надо нам разных там диет.
Нас любовь нашла сама и вот мой вам совет:
Кушайте, что хочется, жизнь одна для всех,
А любовь не смотрит в след  - худой ты или нет!

Счастье будет каждому только надо ждать.
И если кушать хочется, то надо вспоминать:
Порожочки, булочки, пышечки, торты  -
Для любви сердечной помехи не они!


Рецензии