Незнакомка

Приглушен свет...и музыка чарует!

Бокал вина лишь пригублён слегка...

Он смотрит, как она танцует -

Немного робко,плавно,неспеша.



Её глаза... о чём она мечтает?

Её улыбка - чувственный огонь!

Как жаль!...ведь он её не знает...

Найти бы к сердцу правильный пароль.



Она одна? И он не видит рядом

Того, кого она зовёт своим.

О, незнакомка!...сердце рвёт снарядом!

Но он давно...давно уж не один...


Рецензии