НЕБА НЕТ!..

-Неба нет!-

сказал  УЧЁНЫЙ,-

есть лишь  КОСМОС  отвлечённый.

-Небо есть,-

сказал поэт.

Оттого небесный свет

и небесное наитье,

да и ваши все открытья.


В том числе,  ПРОФЕССОРА,

ВАША  ЧЁРНАЯ  ДЫРА!!!


Рецензии