Дарите женщинам цветы признания!

Дарите женщинам цветы признания!
 
Дарите женщинам цветы признания!
Без сожаления, без лишних слов,
Несите в грешный мир без опоздания,
Без опасения свою любовь.
 
Россия матушка страна великая,
Своею поступью прошла века
И легендарная и многоликая,
Но не счастливая еще пока.
 
Ей много выпало веков страдания,
И гнет насилия, и боль, и кровь.
Так будем верными, без опоздания
Подарим Родине свою любовь.
 
Россия матушка страна раздольная,
Россия женщина в расцвете лет,
Страна огромная, страна привольная,
Жаль только истинной свободы нет.
 
Глаза зашторены, слова засалены,
Но как увидеть ей свободы свет?
Опять за Ленина, опять за Сталина,
Но только истины от Бога нет.
 
Мы очарованы капиталистами,
С другою крайностью спешим в века,
Но только истины от Бога чистые
Не пробиваются сквозь ложь пока.
 
Любите Родину, творите истину,
Любите женщину Россию Мать!
Любите искренне, живите истинно,
Учитесь подлинно все понимать.


Рецензии