Под маской счастья!!!

Как тяжело быть каждый день под маской,
   Скрывая чувств, нахлынувший поток,
  И жизнь моя уже не будет сказкой,
Какую бы  не примеряла роль ...

Мое лицо останется загадкой,
   Под маской счастья спрячется оно,
  И лишь рыдать останется украдкой,
Смотря в ночи задумчиво в окно...

А утром вновь с улыбкой и на сцену,
   Играть для всех привычную мне роль,
  Показывать я буду свою маску,
Забыв про слезы, горечи и боль...


Рецензии