Восвояси

Синяки, шрамы, мерзость,
Отвращение от чужого искусства,
Рваные раны, кровавые,
Дерзость, наедине с целым миром
Пусто...

Вытащить. Нож из тёплой
Свежей как лето плоти,
Вылечить. Дрожь цинизмом,
Помнишь?
В вечном плохом анекдоте...

Мыслей серые крысы
Паника, бунт, верёвка,
Письма блёклые листьев
Летящих мимо
Неловко...

Я отправляю поезд,
В нём только горсти пепла.
Ночь.Завершаю повесть.
Без адресов и смысла,
Муза навек ослепла.


Рецензии