Замерзая от бездушья

Из теленовостей: пытаясь согреться, сгорели заживо мать, на восьмом месяце беременности, и её пятеро детишек... В тридцатиградусный мороз им отключили отопление...

Гибнут люди... Дети гибнут,
Замерзая от бездушья.
Но чиновники не всхлипнут,
Нет в сердцах их благодушья.
Будут долго разбираться,
Кто в трагедии виновен...
Но от грязи отстираться
Трудно, если руки в крови...

18.03.2010 г.


Рецензии