23 февраля... женский праздник

        ТАМАРА, С ЮБИЛЕЕМ!   
      
Посмотри на календарь, погляди на дату –
Двадцать третее,  февраль.  Праздник был когда-то.-
День, когда весь род мужской мог собой гордиться!…
Надо ж было в день такой и тебе родиться,

Взяв от   жизни, как  печать,  на себя  заботу -
День рожденья отмечать с Армией  и Флотом!
Посуди, какой  резон - становиться старше
Под стаканный перезвон, звук армейских маршей…

…Годы жизни, как вода,  прошумели лихо,
Не осталось и следа от страны великой.
И под ветром перемен -  все переменилось
Старым праздникам  взамен новые родились.

Много дней в календаре появилось красных…
Но, как прежде, в феврале твой приходит праздник.-
Не окрашен  в алый цвет. Но всегда с любовью…
С юбилеем! Долгих лет! Счастья и здоровья!


Рецензии