Не изминился мир

Не изменился мир, а изменились знаки
Лишь предписания:
Друзья    ____________ ;
Враги     ____________ ;
Где кровь лилась – алеют маки;
Где дождь – влюбленные прошли.

 ******

Не змінюється світ, а змінюються знаки
І тільки припис:
Друзі   ______________ ;
Вороги  ______________ ;
Де кров текла - рясніють маки
Де дощь закоханих сліди... 



Тетис - 2008
 


Рецензии