Я - человек! Ажурное

лёгкое и воздушное!*

(Я - человек!
Хоть имя дико, но мне ласкает слух оно!)


Я человек
ночи и осени.
Звёздного неба. Белой луны.
Я человек
с тростью и проседью,
с лёгкою проседью
тёмной волны.

Я человек
зимнего росчерка   
молнии! Сумрака
и тишины.
Я человек
лёгкого почерка,
быстрого промелька:
"Вы - влюблены?"

Я - человек!
(Ну, не без гонора!)
Звонкого хохота,
смутной беды...
Я человек
лёгкого говора,
ясного говора
чистой воды.

Я человек
ночи и осени,
с лёгкою поступью
средь тишины.
Я человек
с грустью и проседью,
с лёгкою проседью
тёмной волны.

*Когда писал его - улыбался. А это - куда важнее, чем возможные камменты -
злобные и недобрые.
Будьте здоровы!


Рецензии
Дела мало что ли вашей власти.
В этот непокорный порновек
То хоронят нас, то рвут на части.
Я не свист в ушах-я человек.

Владимир Безуглый   30.06.2010 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.