Пустыня моя

Пустыня моя.
В пустыне один.

В пустыне один,
В пустыне один,
 
Я до самых морщин...

До самых морщин,
До самых морщин,
Которые видно в прозрачные
Стены витрин,

Сквозь стены витрин,
Сквозь стены витрин,
Что мерещатся мне,
Когда в теле морфин...

Забывая о главном,
Забывая о белом,
Завывает ветер,
Подражая ветру...
Я бегу сквозь лето,
Без мысли, без мысли, без мысли
В спущенных гетрах.
Метр за метром...

Продираясь сквозь пули,
Песчаные бури,
Палящее лето...
К билету,к билету, к билету, к билету - билету...

Чтобы в час предрассветный
Покинуть гетто...

Ответа нет...Ответа нет...Ответа нет...


Рецензии