моя истина

Хочу я плакать и смеяться
Хочу кричать от счастья вновь
Как много лет я потеряла
Не ведая красивую любовь

Я знаю, что пройдут еще года
И вспомню молодость ясную
И точно никогда не пожалею
Что прожила ее такую!

С печалью, радостью в глазах
С улыбкой на лице тревожной
Ведь мы живем всего лишь раз
И как за то винить себя возможно?

Я расскажу потомкам о прожитом
Пусть знают истину мою
Что делать буду все и много
Ведь для того я и живу!


Рецензии
Лучше этим пока не заморачиваться (мыслями о потомках) )))

Беспечный Ездок   15.09.2010 00:18     Заявить о нарушении