Размышления о жизни

Ведь истина в том
Что все мы умрем
Физически - да
Душой - никогда
Но я о другом

Жизнь эта пройдет
Как закат и восход
И сколько дано -
Не тобой решено
Оборвется полет

Что дальше - не суть
Ведь здесь он, твой путь
Упустишь момент -
И вот тебя нет
Назад не вернуть

На счастье лишь шанс
Лишь здесь и сейчас
Жизнь лишь раз выдает
Билетик на взлет
И рейс - он не ждет

Мы можем мечтать
О завтра гадать
Но завтра однажды ведь
может не стать

Жизнь свою отложил:
"все у нас впереди" -
И как будто не жил
А потом уж не жди

Если любишь - люби
Будь с любимым всегда
Время ты не губи
Будут дни иль года

Кто мешает мечты
Сразу в быль воплощать?
Только сам ты! Лишь ты
Себя можешь держать

Посиди в тишине
Сердца стук различи
Ты не скажешь ли мне
Где от Рая ключи? ;)


Рецензии