раздумия

Жизнь
Ее я до конца не прожила
Любовь
Ее я до конца не познала
Ты
Тебя еще как книгу не прочла
Зачнем
Наверно просто нужным не сочла!
Когда
Не знаю, может в прошлом
Земля
Питалась энергетикой хорошей
Сегодня
Это просто невозможно
Сознание
Познать себя так сложно!


Рецензии