любовь и мир

Не только радость в жизни нашей
Нам позволяет не страдать
Любовь – она же наслаждение
Объединяет и не дает нам воевать!

Но можно ли делить прекрасное с враждой?
Затягивает буря чувств в овраг.
Любовь прекрасна, спору нет
Но от нее до ненависти – шаг!

Ты путаешь возвышенное с болью
Не можешь точно знать о будущем своем
Сума сойдешь или утонешь от эмоций
Давай же гимн сознанию споем!


Рецензии