не сдавайся

Надежда, вера, ожиданье,
Любовь, обида и разочарованье.
Что ждет, как с муками нам жить?
Чего не миновать – тому и быть!

Ты плачь иль смейся от души,
Но выводы не делай, не спеши!
Сумеешь боль колючую преодолеть,
Тогда уже ты будешь несомненно петь!!!


Рецензии