Десятой...

За десятой чашкой кофе
Вспоминать свою любовь,
Вертолет в гиперпространстве,
Горький пепел сигарет,
Свадьба у меня со смертью
И на поезд денег нет.
Я уеду, я уеду
Далеко в мою Сибирь,
Там конечно будет Летов,
Будет жить со мной снегирь.
Говоришь, что нам с тобою
Вовсе и не по пути?
Я же знаю, от судьбы нам
Не получится уйти!

17.03.10


Рецензии