Господа, вы сегодня обнулены?

Господа, вы сегодня обнулены?
Ах, да, у меня юбка не той длины
И декольте так низко, что просто срам,
Ко мне цепляются по ночам,
И днем, и утром, и просто так -
Я никогда не попадаю в такт
Ни с кем из тех, кто в тусовку вхож,
Кретинка, верно – никто не гож.
Я улыбаюсь, иду в кино
Меж тех, кто режется в домино,
Меж тех «набульвареподлавкойспит»,
Кому саркома и слово СПИД
Знакомы не по наслышке, вот,
А тут достоевщинский идиот
Опять цепляется за юбку… «Кыш!
У вас в штанах повесилась мышь!»
А я забила на вас на всех,
Осмельтесь вымолвить: «Это грех».
И ваши флаги, и весь ваш флот,
Где из двух бревен сколочен плот,
И ваши форточки вникуда
И прочая разная лабуда…
Лечу, молчу, опускаюсь вниз
И дохлой бабочкой на карниз,
И крылья тряпочкой в унитаз…
Поплачьте, друг мой, в дырявый таз -
Их смоет звуком осенний джаз,
И в скважине чей-то туманный глаз…
Я может быть тоже обнулена:
Мне нах размер ваш, да и длина…


Рецензии
С днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)

Архив Журнала Окна   02.07.2010 09:24     Заявить о нарушении
Только в свой день рождения...
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna&book=7#7

Архив Журнала Окна   02.07.2010 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.