притяжение

Мне плохо, я смотрю в окно.
За ним я вижу только пустоту.
О, как же мучает меня « ОНО»!
Хочу найти души я красоту!

Никак в себя придти я не могу,
Все время грусть, тоска, сомненья.
Я сердце свое скоро разорву,
А тело будет знать земное притяжение!


Рецензии